Напишите нам
Финал Дальневосточной общественной премии «Неравнодушный гражданин-2021» в Якутии пройдет в сентябре

Opera Снимок_2021-08-09_212133_www.instagram.comОргкомитет Дальневосточной общественной премии «Неравнодушный гражданин» объявил о формировании жюри премии в Республике Саха Якутия, которое  определит состав финалистов конкурса.

Шорт-лист Премии «Неравнодушный гражданин-2021» будет сформирован и опубликован до конца августа.
Участие в  конкурсе этого года приняли 80 жителей Республики Саха (Якутия).

Премия «Неравнодушный гражданин» выявляет, объединяет и популяризирует  гражданские инициативы  и является  коммуникационной площадкой, где  гражданские активисты презентуют социальные проекты, общаются с единомышленниками, получают признание и поддержку.

Начиная с 2015 года  конкурс «Неравнодушный гражданин»  чествует общественников и гражданских активистов  Дальнего востока за результаты социально значимой деятельности.

❇️Организаторами премии выступают Дальневосточный центр содействия развитию благотворительности и волонтёрства и Единый ресурсный центр поддержки СО НКО и развития гражданских инициатив Республики Саха (Якутия).

Как сообщили в оргкомитете Премии, лауреаты получат диплом победителя, фирменные статуэтки «Неравнодушный гражданин», а также призы и памятные подарки от партнёров.

Финал премии планируется провести в середине сентября в Якутске.